Wellnesshotel mit 4 Sternen, welches aber max. 3 Sterne haben dürfte. Servicepersonal ist nicht Flexibel, Reklamationen werden ingnoriert;
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Löffler |
Sehr geehrter Herr Löffler, vielen Dank für Ihr Feedback, wir hätten uns allerdings sehr gefreut, wenn Sie schon während Ihres Aufenthaltes Ihren Unmut kundgetan hätten und wir dann die Möglichkeit gehabt hätten sofort darauf zu reagieren. Im Nachhinein fällt es uns leider sehr schwer nachzuvollziehen, was Ihnen konkret missfallen hat und dass ist sehr schade, denn wir sind für konstruktive Kritik eigentlich immer sehr dankbar, da wir so unseren Standard hoch halten und gegebenenfalls nachbessern können. Nicht sehr schön finden wir allerdings, uns mutwillig als 3 Sterne Betrieb zu bezeichnen und eine nichtnachvollziehbare Bewertung dieser Art zu schreiben. Das empfinden wir unsererseits als ungerechtfertigt und nicht sehr fair. Wir hoffen, wir gehen trotzdem richtig in der Annahme, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns trotz etwaiger Missstände genießen konnten und wünschen Ihnen einen schönen Frühlingsbeginn! Viele Grüße aus Gastein Familie Sendlhofer & die Sendlhof Crew