Gutes Hotel, wenn auch nicht mehr ganz neu. Alles sehr sauber und angenehm. Das Hotel war für uns perfekt; wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt.
Geräumige, saubere Zimmer. Es war sogar eine Relax-Liege im Zimmer, direkt vor dem riesigen Fenster, so konnten wir das Panorama richtig genießen.
Das Essen war hervorragend und die Auswahl am Buffet sehr großzügig.
Das Personal an der Rezeption, sowie im Spa-Bereich war sehr nett und zuvorkommend. Im Gastronomie-Bereich hatten wir am ersten Tag einen sehr netten Ober, der leider dann seine freien Tage hatte. Der Ober am zweiten Tag war ziemlich "muffig" und unfreundlich.
Gute ruhige Lage. Man kann von dort aus schöne Wanderungen unternehmen.
- Wellness
- Sport
Gute Auswahl an Saunen; die Ruheräume waren wirkliche Ruheräume - sehr angenehm. Der Pool außen wie innen war gut zum Schwimmen geeignet, allerdings kann es bei vollbelegten Hotel ziemlich eng werden. Bei den Massagen gibt es leider erhebliche Unterschiede. Ich hatte Glück, meine Nichten leider nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hilde |
Liebe Frau Hilde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu Bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie und Ihre Nichten Ihre Zeit bei uns genießen konnten und Sie sich so wühl gefühlt haben. Auch im Bezug auf die unterschiedlichen Qualität der Massagen möchten wir uns für Ihre Rückmeldung bedanken und Ihnen versichern, dass wir das im Auge behalten und auch bei den Rückmeldungen der anderen Gäste darauf achten werden, um unseren hohen Standard zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Senldhof begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen dann bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus die vollen 6 Punkte entlocken zu können ;) Herzliche Grüße aus dem Senldhof Familie Sendlhofer & die Sendlhof Crew