Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Perfekt für einen Urlaub, in dem man ausspannen und die Natur erkunden möchte! Dem Thermenhotel Sendlhof ist es gelungen, sich professionell aufzustellen, ohne jedoch den persönlichen Kontakt zum Gast zu verlieren!

• Die Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet. Auch bei der Sauberkeit bleiben keine Wünsche offen! Absoluter Lieblingsplatz: Der Schaukelstuhl!

• Wir hatten die 3/4-Pension und waren sehr zufrieden damit! Das Frühstücksbuffet ist frisch, vielfältig und dennoch nicht überladen. Eine Eierkarte für Spiegeleier und Omelettes rundet das morgendliche Angebot ab. Nach einer Wanderung haben wir bei der Rückkehr ins Hotel mehrmals das Angebot des Mittagssnacks in Anspruch genommen, um uns zu stärken. Ohne viel Schnickschnack - einfach ein Snack auf den Punkt. Das Highlight des kulinarischen Tages war natürlich das 5-Gänge-Menü am Abend. Bei der Auswahl zwischen drei Hauptgerichten war immer etwas Passendes dabei und man wurde nicht enttäuscht - sehr hochwertig, sehr lecker und mengenmäßig perfekt abgestimmt! Absolut empfehlenswert! Auch sehr schön: zu Beginn bekommt man für den kompletten Aufenthalt einen Tisch zugewiesen.

• Schon bei der Ankunft fühlte man sich absolut kompetent und dennoch herzlich aufgenommen. Der erste Eindruck hat sich auch im weiteren Team (Gastronomie, Housekeeping, Wellness) bestätigt.

• Das Hotel liegt perfekt am Rand des Ortskerns, sodass man diesen bequem zu Fuß erreichen kann. Die Lage im Gasteiner Tal bietet zudem zahllose Möglichkeiten, die Urlaubstage mit verschiedenen Aktivitäten zu füllen - Wandern, Radfahren, Bogenschießen (um nur ein paar zu nennen)!

• Wellness
    • Sport

Im Hotel selbst haben wir ausschließlich die Wellness-Angebote in Anspruch genommen. Der Saunabereich ist wirklich top und noch mehr Entspannung gab es bei unseren zugebuchten Anwendungen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Frau Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben so eine tolle Bewertung zu schreiben ! Es ist für uns sehr wichtig uns schön zu lesen, dass unser Team Sie von Anfang bis Ende ihres Aufenthaltes und in allen Bereichen von Küche, Service und Anwendungen über Housekeeping und Rezeption überzeugen und verwöhnen konnte :) Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben, denn es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und spornt uns an so weiter zu machen! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre Rückkehr und schicken herzliche Grüße aus dem Sendlhof Familie Sendlhofer & die Sendlhof Crew