Eva (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Aufenthalt - 4 Sterne voll verdient

Wir waren nun schon einige Male im Sendlhof zu gast und das aus gutem Grund! Unser Small&Smart-Zimmer hatte einem dieser tollen Hängesessel und schönen Ausblick auf den großen Garten. Super Wellnessbereich mit neuer Sauna, von der man sich fast so schwer trennen kann wie von den Hängeliegen im Garten, in denen wir das Frühlingswetter genießen konnten. Das hervorragende Essen hat die erholsamen Tage jedesmal abgerundet - was will man mehr :) Deshalb freuen wir uns auch jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Sendlhof!

• Tipp: das Small&Smart ist Preis/Leistung TOP. Besser gehts nicht wenn man gern in den Bergen ist.

• Die Küche ist ein Traum. Großes Frühstücksbuffet und ein Abendessen das nichts zu wünschen übrig lässt.

• Sehr aufmerksamer Service mit sehr freundlichen jungen Leuten.

• Ins Ortszentrum ist es nicht weit, 5 min Gehweg. Wir waren zum SnowJazz in Gastein. Tolle Live Musik im Skigebiet mit sensationeller Stimmung. Jazz am Berg kann man auch nicht immer haben.

• Wellness
    • Sport

Freuen uns schon wenn der Sendlhof Garten wieder in voller Pracht erstrahlt.

Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Liebe Frau Eva, die Sendlhof Crew bedankt sich für Ihre netten Zeilen und das viele Lob! Schön, dass auch dieses Mal wieder alles gepasst hat und natürlich freuen wir uns schon auf das nächste Mal bei uns im Sendlhof! Liebe Grüße aus Bad Hofgastein, Fam. Sendlhofer & die Sendlhof Crew