Leni (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel

Tolles Hotel, Personal sehr freundlich, essen ausgezeichnet. Das bad war etwas in die jahre gekommen, da wir ein älteres zimmer erwischt haben aber dennnoch von der sauberkeit nichts zu beanstanden. Der service war sehr freundlich und professionell, man wurde mit handschlag begrüßt und auf das zimmer gebracht. Aber auch für alle möglichen fragen waren die damen an der Rezeption immer hilfsbereit. der wellnessbereich bietet alles was man braucht. Die bergbahn auf die schlossalm ist in 10 minuten zu fuß zu erreichen. Es sind im Dorf zahlreiche unterhaltungsmöglichkeiten für den abend gegeben, die im hotel immer ausgeschrieben sind, sodass man nichts verpasst. Das essen ist wunderbar, bei der vollpension blieben keine wünsche offen. Ein rundum perfekter urlaub dank diesem tollen hotel. Wir würden immer wieder dort hin fahren.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Leni

Sehr geehrte Frau Leni, Wir bedanken uns für die tolle ausführliche und sehr nette Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass wir unseren Gästen immer wieder mit Kleinichkeiten begeistern können. Wir hoffen Sie bald wieder im Sendlhof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Gasteinertal Fam. Sendlhof & die Sendlhof Crew