Friese (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Thermen hotel entspricht einer 3 Sterne Anlage

Schlecht

Das Thermenhotel entspricht einem 3 Sterne Hotel. Wellness Bereich ist für diese Hotelgrösse viel zu klein. Im Saunabereich ist für. Ca 10 Gäste Platz zum Relaxen. Wer keinen Platz mehr ergattern kann, muss sich in andere Ruheräume im oberen Bereich nieder lassen. Der Aussenpool ebenfalls zu klein.

• Zimmer sind für den Übernachtungspreis zu klein. Sehr kleines Badezimmer.

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Friese

Liebe Familie Friese, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir finden es sehr schade, dass Sie unserem 4-Stern-Wellnesshotel nur drei Sterne geben würden! Unser Haus ist ein Hofgasteiner Familienbetrieb, der seit 1928 bereits in 3. Generation geführt wird. In dieser Zeit wurde natürlich oft um- und zugebaut. Unsere Aqua Vitalis Wellnesswelt misst heute 2.500m2 - wobei wir besonders stolz auf unseren neuen Saunabereich mit Familiensauna, Gebirgssauna und der Blockhausschwitzstube im Sendlhof Garten sind. Alle drei voneinander getrennten Saunabereiche bieten Platz mit Liegen zum Relaxen. Im Sommer lädt auch die 7.500 m2 große Gartenlandschaft mit Schaukeln & Liegen zum Seele-baumeln-lassen ein. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unsere Wellnessanlage insgesamt zu klein war, hoffen aber trotzdem, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten! Schöne Grüße aus dem Sendlhof, Fam. Sendlhofer & die Sendlhof Crew