Jutta Katharina (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Wellness mit Gipfelblick

Gepflegter Österreich-Barock mit großzügiger Außenanlage, sehr gepflegt, sehr sauber, Kein abgetrennter Raucherbereich, deshalb Geruchsbelästigung v.a. in der Lobby im EG Skiraum gut eingerichtet Mehr Rücksicht auf Nichtraucher! Hotellobby mit Kamin für Nichtraucher nicht zu empfehlen!

• Gut
  • Sauber, Balkon Anregung: Polstemöbel + Bett aufmöbeln

• Gut
  • Halbpension: Abendessen hervorragend, Menüwahl, täglich wechselnd, sehr gutes Salatbüffet, abwechslungsreiche Küche Prima!!! Frühstücksbüffet: Durchschnitt, täglich gleiches Angebot, gut: frisch zubereitete Eierspeisen!!

• Sehr freundlich und aufmerksam, Nachfrage nach Wünschen und Zufriedenheit, gute Tischzuweisung!! perfekte Zimmerreinigung

• Zentral, Skibushaltestelle nah, Tiefgarage inkludiert

• Sport

Wellnessbereich - ein Genuss! Thermenbecken IN/OUT zu erreichen - Schwimmen schon vor dem Frühstück mit herrlichem Gipfelblick! Sehr gepflegte Saunabereich! Angenehmer Ruheraum!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jutta Katharina

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal. Das Wohl aller unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Deshalb sind wir über jede Kritik dankbar. Denn nur so können wir reagieren und uns weiterentwickeln. Ihre Empfehlung betreffend der Rücksichtnahme auf Nichtraucher wurde von uns geprüft und beschlossen, dass im Hotel das Rauchen nicht mehr gestattet ist. Für alle Raucher haben wir eine gemütliches Plätzchen eingerichtet, wo Sie in Ruhe Ihren Kaffee genießen und dazu gemütlich "a Zigarettl" rauchen können.