Pro: - Tolles, idyllisches Resort (Die Einfahrt erinnert etwas an Jurrasic Park). Man fühlt sich wie im Dschungel. Im Zimmer selbst hatten wir am letzten Tag zwei kleine Gekkos entdeckt. Aber das ist auf Inseln normal und die kleinen Tierchen verschwinden sofort, wenn man nur einen Schritt zu nahe kommt - Unser Bungalow war zweite Reihe und von der Göße her sehr groß - Bad war sauber und groß - Für das Bett gibt es ein Mosquitonetz (sehr wichtig, da die Mücken auf Koh Tao sehr lästig sind) - Wlan hat einwandfrei funktioniert - Frühstück war ausreichend (Obst, Gemüse, Eier, gegrillte Bananen, Waffeln, Spiegeleier, French Toast, Müsli, Marmelade, Toast, Säfte, Kaffee, Tee) - Zwei Pools vorhanden, die sehr groß sind - Rollerverleih ist direkt neben dem Resort (200Bt/Tag. Da wir während der Regenzeit waren, haben wir unseren Roller immer Tageweise ausgeliehen und haben, je nach Wetterlage, den Roller einen weiteren Tag gemietet. Das war nie ein Problem, auch weil die Preise immer gleich war - egal, ob man den Roller nur einen Tag oder 3 Tage ausgeliehen hat. Leider können wir nicht sagen, wie das während der Hochsaison abläuft). Wir empfehlen den Verleih "BB Travel". Einfach im Resort unten am Strand in Richtung Pier gehen. Auf der rechten Seite kommt nach paar Minuten "BB Travel" - Die Insel ist nicht groß. Vom Resort aus ist man innerhalb von 15 Minuten am anderen Teil der Insel. Contra: - Die Lage ist sehr nah am Pier (nur 5 Minuten Gehzeit entfernt). Die Insel ist sehr klein, daher haben wir das etwas unterschätzt. Da unser Bungalow in zweiter Reihe war, haben wir die Boote/Schiffe immer gehört. Auch ist das Resort sehr nah am bekannten Sairre Beach und jede Nacht haben wir laute Musik gehört. Wir konnten trotzdem gut schlafen, aber für Personen mit einem leichten Schlaf ist das eher nichts. - Der Hoteleigene Strand war für uns keine Wohlfühloase, da man wie gesagt, direkt am Pier war. Wir haben uns für andere Strände entschieden. Wir empfehlen den Ao Hin Wong Beach und einen Ausflug zur Privatinsel Ko Nang Yuan (traumhafte Schnorchelplätze). - Das Resort ist sehr groß und nicht eben. Wenn man weiter hinten einen Bungalow hat, muss man sich darauf einstellen, das man lange gehen muss und auch etwas steilere Wege vor sich hat.
Großer Bungalow mit Terasse. Abschließbares Bad.
Frühstück war gut.
Nettes Personal. Rezeption nur bis 18 Uhr offen.
Direkt am Pier und nur paar Fahrminuten von Sairre Beach entfernt, aber daher auch sehr laut. Keine ruhige Lage.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Sabrina |