ChristaH (56-60)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Strand
Man sollte wissen was man Bucht!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Lage: Nähe zum Hauptpier, mit Sicht auf die Schiffe, die man auch bis nachts etwas hört, das uns allerdings nicht störte! Die Liegen am Strand fanden wir nicht so toll; Links an den Felsen liegt ein Wrack im Meer, nicht tief, es schaut ein bisschen heraus. Da kann man schön schnorcheln und das Wasser ist erstaunlich klar, trotz Nähe zum Hafen. Südlich ist der Jansom Beach auch zum schnorcheln gut, und weiter noch kleine Buchten, teilweise ist der Weg sehr steil und schweißtreibend. Zimmer: Die Bungalows sind alle auf Stelzen gebaut, liebevoll und rustikal eingerichtet. Leider hatte unser Bungi keinen Schrank. Besonders hat uns der möblierte Balkon gefallen mit Ventilator.Das Bad ist groß und einfach, teilw. mit Beton. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Frühstück war von guter Qualität, keine Wurst u. kein Käse, das Personal war sehr freundlich und schnell. Im Restaurant hatten wir sehr gut gegessen z.B.: zwei Gerichte, einen Thaisalat, zwei Sodawasser, zwei Bier für ca 800 - 1000 THB, etwas teurer, aber das ist normal in Hotels. Auf unserer Terrasse hatten wir Besuch von lustigen, flinken Hörnchen, die überall herumturnten. Zwei Echsen, 30 -40 cm lang " klebten" an unserer Außenwand, es waren die Tuckays, so rufen sie mehrmals hintereinander. Übrigens hört man diese überall in Thailand, bloß sieht man sie selten!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe