- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beim Sensi Paradise Resort handelt es sich um eine gut gepflegte Bungalowanlage. Unser Bungalow war in einem sehr guten Zustand und wurde immer gut gereinigt. Mit den Begleitumständen in einer Anlage die in die Natur gebaut wurde, muß man leben. Ameisen im offenen Badezimmer (in den Fels gebaut) oder die Ausscheidungen von Geckos auf der großzügigen Terrase (mit Außenbett) lassen sich auch bei gründlicher Reinigung logischerweise nicht vermeiden. Wer damit nicht leben kann, sollte sich überlegen vielleicht besser ein Hotelzimmer zu buchen. Das gesamte Personal (Putzfrauen, Rezeption, Restaurant) war immer sehr freundlich. Das Restaurant in dem auch das Frühstücksbuffet eingenommen wird, befindet sich direkt am Strand in toller Lage. Das Buffet war umfangreich und die Speisen ( frischen Obst, alle üblichen Eierspeisen, Müsli, Panecake, Suppe, Nudel oder Reisgericht, verschieden Brotsorten usw.) waren frisch und schmackhaft zubereitet. Auf Grund der tollen Lage des Restaurant haben wir auch teilweise unser Abendessen dort eingenommen. Die Preise sind etwas teurer als ausserhalb des Resorts. Mit den Speisen waren wir immer sehr zufrieden. Vom Strand aus konnte man sofort mit mit dem Schnorcheln loslegen und es war einiges an Fischen zu sehen. Wir hatten über das Resort noch den Ausflug mit dem Longtail-Boot rund um die Insel gebucht. Dieser Ausflug war zwar im Resort etwas teurer (2800 Bhat für zwei Personen incl. Wasser, Cola und einem Mittagessen) als ausserhalb, jedoch jeden Bhat Wert. Wir hatten das Boot nur für uns gebucht. Dies hat den Vorteil, dass man sich nach niemanden richten muß. Wir wurden in toole Buchten zum Schnorchel gebracht. Dort waren wir zumeist (auf Grund unseres gewünschten Starts um 08.00 h) zumeist noch ganz alleine und es war einfach super. Bei einem Stopp konnte ich zwei Riffhaie beobachten. Unser Bootsführer war super. Wir konnten überall solange bleiben wie wir wollten. Auch bzgl. der Ausflugsdauer (sollte eigentlich 5 Std. sein) wurde uns keinerlei Streß gemacht. Wir waren zum Schluß dann fast 6 Stunden unterwegs. Aus diesem Grund würden wir den Ausflug auf jeden Fall wieder im Resort buchen. Wir können das Resort trotz der nicht ganz günstigen Preise auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut