Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Strand
Traumhaftes Resort auf einer traumhaften Insel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren leider nur 3 Tage im Sensi Paradis Resort aber waren total begeistert und kommen gerne wieder. Wir wurden ohne Bescheid zu eben kostenlos vom Resort abgeholt, obwohl dieses nicht weit vom Hafen entfernt ist. Diesen Hört und sieht man zwar, hat uns aber nicht gestört. Die Bungalows sind ausreichend groß, geschmackvoll eingerichtet und haben ein riesiges Bad mit Dusche. Ein vorinstallierten Netz hängt über dem Bett und wird am Abend von den Mitarbeitern ausgebreitet. Das Frühstück war sehr lecker, ebenso wie das Abendessen. Die Anlage ist allgemein sehr gepflegt und der Service super nett. Besonders gut hat uns der große Pool und die Liegen gefallen. Hier kann man essen und trinken direkt bestellen und in der Sonne genießen. der Strand ist durch die Steine sehr beeindruckend, allerdings ist man auch sehr nah am Hafen. Schnorcheln kann man jedoch auch sehr gut! Die Massage ist zwar etwas teurer, aber war direkt am Meer sehr angenehm. Wir haben uns eine Longtailbootstour, die von Hotel angeboten wird, gebucht. Waren 6 Stunden mit einem privaten Boot und Fahrer vom Hotel unterwegs zu einsamen Buchen und guten Stellen zum Schnorcheln. Die Route ist zwar festgelegt, der zeitliche Ablauf jedoch nicht. Getränke und Essen gab es mit dazu. Wie waren sehr zufrieden damit! Generell eines der besten Hotels auf der Insel, wir kommen wieder! Tipp: Quad am Hafen mieten (800 Thb) und damit die Insel erkunden! Besonders gut hat uns Freedom Beach und der Aussichtspunkt gefallen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Jennifer