Ein super Hotel und ein ebenso hervorragender Service. So freundliches Personal habe ich bisher noch nicht erlebt. Das Essen ist hervorragend und so vielfältig, dass die Entscheidung schwer fällt. Hotel übrigens sehr sauber und wunderschöne Zimmer. Ein hervorragendes Lob auch der Guest Relations Managerin Yazgül BEGENMIS, die jedes auch nur kleines Problemchen sofort und zufrieden und äußerst freundlich löst. Einfach toll!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Franz, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre überaus freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl mit der Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers als auch mit der Schlafqualität rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit unseres gesamten Teams sowie die Vielfalt und Qualität unseres Speisenangebots so positiv hervorheben. Ein ganz besonderer Dank gilt auch Ihrem persönlichen Lob an mich. Ihre wertschätzenden Worte über meine Arbeit als Guest Relations Managerin bedeuten mir sehr viel und sind eine große Motivation für mich und unser gesamtes Team, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Yazgül Beğenmiş Gästebetreuung Manager Sensitive Premium Resort & Spa