Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026
KulturUrlaub

Das Hotel ist sehr großzügig gebaut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen ist überreichlich. Frau Yazgül spricht sehr gut deutsch und kümmert sich um jedes Anliegen.Vielen Dank an alle.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität

Sehr sauber und sehr groß

Verkehrsanbindung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Vorname:Christine
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Christine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte, die Sie über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit der Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers, der Schlafqualität sowie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen die großzügige Bauweise unseres Hotels, die Freundlichkeit unseres Personals sowie das vielfältige Speisenangebot gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihr persönliches Lob. Es bedeutet mir sehr viel zu wissen, dass ich Ihnen mit meinen Deutschkenntnissen und meiner Betreuung hilfreich sein konnte. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für mich und unser gesamtes Team. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Yazgül Beğenmiş Gästebetreuung Manager Sensitive Premium Resort & Spa