Melie (14-18)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Urlaub, ob mit der Familie oder allein

Anlage sehr schön, hilfsbereites und freundliches Animationsteam, viele verschiedene Aktivitätsmöglichkeiten. Abwechslungsreiches Abendprogramm für groß und klein. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden. Essen war oft das selbe, aber war okay. Musik war in einer angemessen Lautstärke. Verschiedene Veranstaltungen am Pool wie zum Beispiel eine Schaumparty oder Poolparty sorgten für gute Laune. Service war sehr gut, auch wenn es Probleme gab wurde immer eine Lösung gefunden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Melie

Hallo Liebe Melie, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken... Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Anlage als sehr schön empfunden haben und dass unser Animationsteam hilfsbereit und freundlich war. Es ist großartig zu wissen, dass Sie viele verschiedene Aktivitätsmöglichkeiten genießen konnten und dass das Abendprogramm sowohl für Erwachsene als auch für Kinder abwechslungsreich war. Wir schätzen es, dass Sie die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel erwähnt haben und dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir sind immer bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Fr. Serife YAKISIKLI Guest Relations Manager SENSITIVE PREMIUM RESORT & SPA