- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir fahren jedes Jahr 2 bis 3 mal in die Türkei In diesem hotel waren wir das erste mal . Hotel Anlage ansich schön und groß Zimmer groß und "sauber" ausser das Badezimmer da Dusche und Toilette stark nach Urin gerochen haben Das Essen war die reinste Katastrophe jeden Tag das gleiche viel zu wenig Auswahl geschmacklich teilweise ungenießbar dazu noch kalt egal um welche Uhrzeit man isst . Der Strand ist zwar mit dem shuttle in 3 min erreichbar jedoch gar nicht einladend sehr klein und dreckig und ich rede nicht gon Algen oder steinen sondern Müll und Essens Reste Sehr schade kann man auf jeden Fall mehr draus machen da die Anlage echt schön ist .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Edith |
Liebe Frau Edith, Wir haben keine Beschwerde bezüglich des Badezimmers, der Dusche oder der Toilette in unseren Aufzeichnungen gefunden. Wenn Sie uns an der Rezeption oder im Gästeservice darüber informiert hätten, hätten wir umgehend eine Lösung in Form eines Zimmerwechsels finden können. Leider geben einige Menschen die Lösung nicht direkt bei uns ein, sondern schreiben stattdessen Kommentare in Bewertungsportalen, als könnten sie das Problem auf diese Weise lösen... Niemand kocht zu Hause mehr als 20 warme Gerichte, bereitet mehr als 25 kalte Vorspeisen zu, macht 2 verschiedene Suppen oder serviert 40 verschiedene Salate und beendet die Mahlzeit mit 30 verschiedenen Desserts! Wir haben 3 À-la-carte-Restaurants. Normalerweise bieten wir Gästen, die mindestens 7 Nächte bei uns übernachten, einmalig eine kostenlose Reservierung an. Wenn Sie sich an uns gewandt hätten, hätten wir Sie gerne jeden Tag in unseren Restaurants begrüßt, um sicherzustellen, dass Sie zufrieden sind... Unser Strand ist einer der größten in der Region, und wir haben nie festgestellt, dass alle Liegen besetzt sind. Unsere Mitarbeiter kümmern sich ständig um die Reinigung und Pflege des Strandes. Wir sind sehr stolz auf ihr Engagement. Unser Strand steht ausschließlich unserer Hotelgäste zur Verfügung. Wenn es Müll am Strand gibt (der sofort aufgeräumt wird), dann sind Menschen dafür verantwortlich! Wir haben Recycling-Müllbehälter überall, für Glas, Plastik und Papier. Natürlich ist es wichtig, diese zu nutzen. Mit freundlichen Grüßen, Fr. Serife YAKISIKLI Guest Relations Manager SENSITIVE PREMIUM RESORT & SPA