Wunderschönes Hotel, war angenehm überrascht, alles sehr sauber, liebevoll das Zimmer hergerichtet, Essen war super lecker
Sehr sauberes Zimmer, liebevoll das Zimmer hergerichtet, ich hatte eine tolle Aussicht vom Balkon gehabt, einfach wunderschön, Betten waren bequem
Sehr viel zur Auswahl, keiner kam zu kurz abwechslungsreich Die Atmosphäre war leider nicht so schön, waren im innerbereich alles 6er Tische, draußen hatte man abends keine Chance gehabt draußen zu sitzen, In dem hotel waren überwiegend nur Russen
Das Problem war, wurde kein Deutsch gesprochen, einer gebrochen Deutsch, war für mich schon schwierig da ich kein Englisch spreche, wenn ich was hatte, habe ich mit meinem Handy übersetzt, ich finde da sollte schon was Deutsch gesprochen werden, da ich nicht die einzige war
Der Transfer hat 45 min gedauert, In der Nähe war nichts, habe Ausflug nach Antalya gemacht, schön, aber auch anstrengend
Poolanlage super, haben abends super Shows gehabt, erst für die Kinder , was sehr schön war, dann Abwechslungreiche Shows super
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Essen und der schönen Aussicht von Ihrem Balkon zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Shows und dem Poolbereich wissen wir sehr zu schätzen. Wir entschuldigen uns für die Schwierigkeiten, die Sie aufgrund der Sprachbarriere hatten. Ihr Kommentar ist uns wichtig, und wir werden unser Team ermutigen, um die Kommunikation für unsere deutschsprachigen Gäste angenehmer zu gestalten. In unserer Guest Relations Abteilung haben wir auch einen Mitarbeiter, der Deutsch spricht. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und senden Ihnen unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen, Yazgül Beğenmiş Guest Relations Manager Sensitive Premium Resort & Spa