- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel war nicht so wie beschrieben sehr unordentlich und ungepflegt. Essen gabs immer das selbe. Hantücher zum banden waren eine frechheit schmutzig klein mit löcher. meine kinder sind über minderjährig und haben ein armband bekommen damit die kein Alkohol bestellen dürfen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Sehr sehr enttäuscht auf den bildern sieht alles ganz anders aus als in echt in echt war es sehr ungepflegt schmutzig ne ehrliche geldverschwendung
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
jeden tag selbe essen
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
personal war nicht so freundlich ständig mit einem heruntergezogenen gesicht
strand sehr schmutzig
alles eine geld abzocke sind mehr im bus gesessen als etwas geshen
Vorname: | Raman |
Sehr geehrter Raman, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit verschiedenen Aspekten unzufrieden waren. Leider können wir aus Ihren Angaben nicht entnehmen, um welchen Aufenthalt es sich handelt, da wir keine Aufzeichnungen unter dem angegebenen Namen finden können. Um Ihre Anmerkungen zu Sauberkeit, Essensauswahl und Service genauer zu prüfen, bitten wir Sie, uns Ihre Buchungsnummer oder weitere Details zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen von unserem Management-Team sorgfältig geprüft werden, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Yazgül Beğenmiş Misafir İlişkileri Müdürü Sensitive Premium Resort & Spa