Wir waren als Paar im Mai 2022 in diesem Hotel. Es war ein Last-Minute Angebot zu einem sehr guten Preis was das Leistungsverhältnis angeht. Also, zunächst ist das Hotel wirklich sehr luxuriös - allein der Empfangsbereich mit den gläsernen Aufzügen ein Traum. Die Mitarbeiter sind höflich und sind auch auf unseren Wunsch eingegangen ein ruhiges Zimmer zu haben. Das erste Zimmer hat uns nicht gefallen und wir haben prompt ein schöneres Zimmer bekommen! Das Zimmer war riesengroß und sehr modern, geschmackvoll eingerichtet. Das All-Inclusive Angebot lässt keine Wünsche offen. Super essen und eine sehr schöne Außenrestaurant/Imbiss am Strand. Man hat also nie hunger! Zum hoteleigenen Strand sind es ein paar Gehminuten aber es ist ein Pendelbus im Einsatz der recht häufig hin und her fährt zu bestimmen Zeiten die ausgeschildert sind (für Leute die z. B. Gehprobleme haben auf jedenfall hilfreich). Abends gab es spektakulere Shows so das eine Langeweile aufkam. Der Spa-Bereich ist das Highlight! Die Massagen (zusätzliche Kosten die aber zahlbar sind) sehr zu empfehlen. Danach fühlt man sich wie neugeboren. Wir sind nicht das erste Mal in der Türkei in einem 5-Sterne Hotel - dieses verdient sogar ein 5-Sterne PLUS ! Da es mehr eine Art Club-Hotel ist, ist es jedoch für ruhesuchende nicht zu empfehlen. Dennoch haben wir uns sehr gut erholt und waren sehr glücklich Gäste von diesem Hotel zu sein. Unser Fazit: Super Hotel sehr zu empfehlen !
Gute Ausstattung und groß. Badezimmer sehr schön
Sehr leckere Gerichte das keine Wünsche offen lässt! Strand hat eigene Restaurant/Imbiss
Freundlich / ausreichend
Strand sehr schön. Lage gut - man kann mit dem Minibus für ein paar Euro nach Belek fahren. Gute Verbindungen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |