Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • StrandPreisleistungsmäßig O.K. dennoch nie wieder!

Gut

Selbst im Oktober war das Hotel völlig überlaufen, sodass man sich im Restaurant einen Platz erkämpfen musste. Teilweiße kam das Personal dann nicht mal mit dem Tische eindecken hinterher. Die Musik war ziemlich laut, was für mich sehr störend war!! Wenn man auf der Suche nach ruhe ist, ist man in diesem Hotel falsch, wenn man das Zimmer auf der Poolseite hat.

• Auf der Poolseite war es viel zu laut auf dem Zimmer.

• Schlecht
  • Essen war eine Enttäuschung besonders am Strand.

• Service kam kaum hinterher mit Tische eindecken bzw. mit bedienen

• Am Strand waren die Liegen eng aneinander und man bekam teilweiße jedes Gespräch von anderen mit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Jenny

Hallo Jayjay, wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback auf Holidaycheck bedanken. Als Sensitive Premium Resort und Spa Hotel, ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. Aus diesem Grund leisten die Kommentare die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag, der zur Verbesserung unserer Dienstleistungen bei unserer Arbeit führt. Wir fühlen uns sehr geehrt und glücklich dass wir Sie bewirten durften und hoffen, dass Sie uns bald erneut die Ehre verleihen werden Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager / Abteilungsleiter Gästebetreuung Zeynep SEVEN