Da wir was zu feiern hatten ( Anfang August einen runden Geburtstag und Anfang September unsere Silberhochzeit ), haben wir das "Sensitive" gleich zweimal "ins Blaue hinein" gebucht und wurden nicht enttäuscht. Anfang August verlebten wir im Hotel eine schöne Woche gemeinsam mit unserem Sohn und Anfang September feierten wir dort unsere 25 Ehejahre. Vor allem dieses Jubiläum wird unvergesslich bleiben, denn das Hotel hat sich dazu alle Mühe gegeben, vom geschmückten Zimmer samt Wein, Obstteller und persönlichem Glückwunschschreiben, bis zum Highlight am Abend, als uns das professionelle Animationsteam von Ayfi und Akin in einem Showact gratulierte und Akin für uns dabei live "Stand by Me" sang. Danke noch einmal an alle Beteiligten für diese Überraschung und diese unvergesslichen Momente. Das übersichtliche "Sensitive" unterscheidet sich für uns sehr wohltuend durch die familiäre Atmosphäre von den großen Clubanlagen. Wer hier keine Bekanntschaften und Freundschaften schließt ist wohl selber schuld. Die Animation ist – wie schon gesagt– professionell, nie aufdringlich und organisiert hochwertige Unterhaltungsshows am Abend. Die Gästebetreuung ist täglich zu festen Zeiten ansprechbar und außerhalb dieser Zeiten hilft die Rezeption weiter. Dabei haben wir immer erlebt, dass jedem Anliegen sofort nachgegangen und alle unsere Wünsche erfüllt wurden. Die Büfetts zu den Essenszeiten sind vielfältig und werden von Themenabenden ( türkisch/asiatisch ) ergänzt. Eine besondere Empfehlung sind die Spezialitätenrestaurants ( osmanisch/italienisch/Fisch ), von denen man in der Regel eins pro Woche Aufenthalt besuchen kann. Als Dankeschön für unseren zweiten Besuch hatten wir den Bonus eines Extra – Restaurantbesuchs und können deshalb auch sagen, dass alle drei ganz lecker sind. Die Zimmer sind großzügig und sehr hochwertig ausgestattet. Unser Zimmer wurde inklusive Bettwäschewechsel stets sehr gut gereinigt. Der Hotelstrand mit eigener Essen– und Getränkeversorgung ist nur circa zehn Gehminuten entfernt. Ein kleiner Spaziergang, vorbei an Einfamilienhäusern. Man kann aber auch den hoteleigenen Bus dorthin nehmen. Das gesamte Personal haben wir– trotz sicherlich vieler Überstunden – stets freundlich, engagiert und hilfsbereit erlebt. Insgesamt haben wir zwei sehr schöne Urlaubswochen im "Sensitive" verbracht und kommen gerne wieder. Und an alle, die beim Thema Sicherheit Bedenken haben: Außer dem üblichen Kontrollstress beim Rückflug auf dem Flughafen war allenfalls mal eine normale Polizeistreife wie in Deutschland zu sehen. Alles völlig entspannt und eigentlich wie früher auch immer. Also nicht von den Medien verrückt machen lassen.
Der Strand ist beim Wasserzugang etwas steinig, deshalb sind Badeschuhe empfehlenswert. Die nächste Hotelanlage ist vom Hotelgebäude circa 800 Meter und am Strand circa 300 Meter entfernt, was sehr angenehm ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Heiko |
Liebe Ramona und Lieber Heiko; Liebe Sensitive Premium Resort & SPA Gäste, Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Über eure positiven Bewertungen und Kommentaren, möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hr. Mahmut KIYBAR Sensitive Premium Resort & SPA Guest Relation Manager e-mail: mahmut.kiybar@sensitivepremium.com Website: www.sensitivepremium.com