Iris (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!!

Gut

Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, sehr schöne, saubere Zimmer. Guter Service. Schöner Pool, Strand ca. 5 min zu Fuß oder mit Shuttlebus zu erreichen. Tolle Lichtefekte am Abend, welche im Zimmer aber nicht gestört haben.

• Wir hatten ein großes Familienzimmer mit 2 Schlafräumen. Badezimmer sehr schön, mit Glasabtrennung zur Toilette und Dusche. Überall große Spiegel. Betten sind bequem. Wasserkocher und Kaffee /Tee vorhanden. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Zimmer sehr sauber. Großer Balkon.

• Gut
  • Restaurant sehr groß und damit auch ziemlich laut. Essen war gut und reichlich. Wir haben immer etwas gefunden, was uns gut schmeckte. Jeden Abend verschiedene Sachen frisch vom Grill. Am Strand gab es mittags verschiedenes, Burger, Salat, Obst, Fladenbrot. Wer nicht satt wird ist selber Schuld und für die mangelnden Tischmanieren mancher Urlauber kann das Hotel nichts.

• Gut
  • Personal ist freundlich und gibt sich Mühe in Englisch zu kommunizieren. Housekeeping sehr bemüht, Handtuchwechsel täglich, Zimmer waren jeden Tag sauber und aufgeräumt. Kellner im Restaurant waren immer sehr freundlich, da gab es nichts zu bemängeln. Getränke wurden serviert und die Tische sofort wieder sauber gemacht. Wir haben zu jeder Mahlzeit einen Tisch ohne Wartezeit bekommen. Rezeption zur Anreise sehr freundlich, Koffer wurden auf's Zimmer gebracht und alles erklärt. Ansonsten waren die Herrschaften an der Rezeption sehr unterkühlt und einige waren schon sehr unfreundlich.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 45 min. Sehr ruhige Umgebung. In ca. 500 m Möglichkeiten zum Einkaufen. Mittwochs in gleicher Entfernung ein Basar mit guten Preisen.

Großer Fitnessraum, Hallenbad und Wellnessbereich. Haben wir aber nicht benutzt. Schöne saubere Poolanlage, immer genügend Liegen vorhanden. Strand Sand /Kies. Badeschuhe sind zu empfehlen auf dem Weg ins Meer. Das Meer wird ziemlich schnell tief. Am Strand verschiedene Angebote, wie Banana - Boot oder Paragliding. Abendshow's waren hervorragend, für jede Altersgruppe zu empfehlen. Animation war am Pool und Strand, welche gut und ausreichend war. Wir hatten immer viel Spaß dabei. Ein besonders herzliches Dankeschön an Mertcan und Tarzan. Die Jungs waren einfach klasse!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Iris

Hallo Liebe Iris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben wieder in unserem Sensitive Premium Resort begrüßen zu können. Freundliche Grüsse, Zeynep Seven Guest Relations Manager