HUSSEIN (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Wandern und WellnessUNVERSCHÄMTE & RADIKDALE PERSONAL

Schlecht

Um gottes willen Aroganter personal Das ist kein hotel sondern disco Laut bis zum nicht mehr geht Hat mit sensitiv nicht zutun Sehr enttäuscht Nicht zu empfelen Wir sind gegen 9 morgens uhr angekommen und durften erst um 14 uhr das zimmer betreiben man hat uns nicht mal das wlan passwort gegeben erst um 14 uhr radikal und und unverschämt nie wieder

• Service

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:HUSSEIN

Lieber Gast Hussein, Eine der allgemeinen Regeln von Hotels in allen internationalen Ländern ist es, das Zimmer um 14:00 Uhr zu beziehen und um 12:00 Uhr zu verlassen. Für Wlan als Passwort Benutzername brauchen Sie ihre Zimmernummer und für Passwort Ihr Geburtsdatum. Daher konnten Sie Wlan nach 14:00 Uhr benutzen. Leider halten wir Ihren Kommentar bzgl. o.a. gründe unethisch. Trotzdem möchten wir Ihnen danken, dass Sie für Ihren Urlaub unser Sensitive Premium Resort & Spa entschieden haben und möchten Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zudürfen. MFG