Gordon (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Fazit: Solider Durchschnitt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Solider Durchschnitt. Man darf nicht zu viel erwarten; am Ende ist es Massenabfertigung, aber auf einem akzeptablem Niveau Gläser mitbringen, damit man in den Appartements nicht aus der Flasche trinken muss (erübrigt sich nach 1-2 Tagen, dann hat man genug Gläser 'organisiert'. Spar-Markt in 3 Minuten erreichbar.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmertür schließt nicht, daher Geräuschkulisse wie ohne Tür. Separater Schlafraum ohne Tür!? Glatte Fehlkonstruktion. WC nach oben offen?! Sehr ungewöhnlich. Ansonsten moderne und große Zimmer, Betten auf Räder vermitteln morbiden Charme einer Kurklinik. Küchenzeile ohne ein Glas oder Teller. Auf jedem Balkon genau 2 Stühle!? Ein echtes Meisterstück... Klimaanlage super, sehr hellhörig nach Außen und innerhalb der zweigeschossigen Appartements. Klingel der Nachbarn genau so laut wie eigene. Prima, so nimmt man Anteil am Schicksal der Miturlauber und bekommt wenigstens alles mit.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr bemüht, eigentlich so weit alles okay. Atmosphäre wie im Hamburger Hauptbahnhof, auf die Dauer nervtötend. Speisen dem englischen Publikum angepasst, also insbesondere geschmacklos. Hört sich jetzt härter an, als gemeint. Man war schon recht bemüht - man konnte eigentlich auch immer was finden, also schon okay. Im Übrigen darf man nicht vergessen, was man gebucht hat und erwarten darf.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Kellner verbreiten Stress und Hektik, ein fürchterliches 'Gewusel'. Wurde latent das Gefühl nicht los, dass ich lästig bin und störe. Reinigungskräfte haben es nur 2 Tage durchgehalten, nicht gerade dann das Zimmer machen zu wollen, wenn unsere Kleine Mittagsschlaf macht. Danach hat der Anhänger "bitte nicht stören" offenbar einen nicht unterdrückbaren Klingelreflex ausgelöst. Sehr ärgerlich. Insgesamt alles unpersönlich und Massenabfertigung, was allerdings im Vorfeld einkalkuliert war.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Liegt abseits der Touri-Meile, zum Strand geht man am Ende 10 Minuten

Es gibt 4 Pools. Das Reservieren mit Handtüchern ist eine Beleidigung für den Intellekt. Allein deshalb würde ich nicht nochmal kommen. Kinder dürfen nichts mit in den (Kinder-)Pool reinnehmen, was etwas überzogen erscheint. Ich hätte angesichts der zahlreichen Handys und Tablets in unmittelbarer Nähe die ganzen Wasserspritzen verboten. Wen stören denn Plastiktiere u.Ä. im reinen Kinderpool?!?

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
Vorname:Gordon

Lieber kunde, Vielen Dank für Eure Kommentare auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M

Offizielle Hotel Homepage