- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt war es ein toller Urlaub. Wir als fünfköpfige Familie haben uns in den elf Tagen super wohlgefühlt. Kurzer Transfer, sehr saubere Anlage, alle freundlich! Wir hatten eine tropfende Armatur in der Dusche - nach Verständigung eines Technikers wurde dieses Problem sofort behoben. Das Hotel ist sehr international besetzt - dass es 90 % Engländer sind, würde ich nicht sagen. Sie fallen halt einfach mehr auf als andere... ;-) Die einzigen (kleinen) Mäkeleien unsererseits: Im Miniclub gab es nur wenige (eigentlich nur einen) deutsprachige Animateure. Das Essen war nicht schlecht, aber auch keine 4*** wert. Zu wenig Abwechslung, zu wenig Themenabende, zu viele Knoblauch-Öl am Gemüse (die Kinder mochten es so dann leider gar nicht) Ansonsten aber alles absolut top!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Michael |
Lieber kunde, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf Holidaycheck über unser Haus das Sentido Lanzarote Aequora Suites. Ihr Feedback ist uns wichtig Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M