Sauberkeit wird bei diesem Hotel definitiv groß geschrieben. Sämtliche Verglasungen werden regelmäßig gereinigt. Die Wege werden von heruntergefallenen Blättern umgehend gereinigt. Die Bete täglich geharkt. Die Zimmer sind ebenfalls gut gereinigt und neu. Von den Pools werden ständig Wasserproben entnommen. Lediglich die am Pool vorhandenen Duschen hatten stark verkalkte Duschköpfe. Die Anlage ist auch so gestaltet, dass sie sich leicht und schnell reinigen lässt. Hierdurch wirkt das Hotel evtl. teilweise etwas zu steril und kalt. Es fehlt ein bisschen das Individuelle bzw. eine etwas familiärere Atmosphäre.
Sehr sauber und neu. Viel Platz, Balkon. TV, etc. Einige Verschraubungen im Badezimmer locker (Toilettenpapierhalter, Handtuchhalter; Halterung vom Föhn; Klobrille). Erstes Zimmer zu laut (ständig laufender Generator). Zimmerwechsel kein Problem.
Sehr große Auswahl an Essen. Qualität gut. Es wird ständig nachgelegt, sodass am Buffet nichts leer läuft. Sachen zum Großteil frisch an der Theke zubereitet. Hier wird in jedem Fall jeder etwas finden. Da das Restaurant groß und im Keller ist, herrscht hier ein gewisser Lautstärkepegel (Mensaatmosphäre). Für Familien mit Kindern gibt es aber einen extra Essensaal. Tip: Die Plätze draußen am Pool wahrnehmen. Hier ist eine schöne Atmosphäre mit Fackellicht und deutlich ruhiger. Aber nicht zu spät kommen, sonst wird es hier eng. Tip: Beim Frühstück nicht das Essen abstellen, um sich dann noch einmal einen Kaffee holen zu gehen. Sonst fallen die Vögel über den Teller her. Es herrscht abends Hemdpflicht (lang) und lange Hosen. Hier hält sich allerdings keiner dran und wird auch so vom Hotel geduldet. Aus unserer Sicht würde es die Atmosphäre jedoch deutlich schöner gestalten. Es gibt alle paar Tage Mottoabende, wo es dann eine zusätzlich spezielle Auswahl z.B. an Sushi oder spanischem Essen gibt.
Tägliche Zimmerreinigung fast ohne Probleme (2mal wurden die Handtücher vergessen, aber dann auf Anfrage umgehend nachgereicht). Kellner schnell, freundlich und zuvorkommend. Tip: Da es Buffet gibt, immer eine Jacke oder anderes über den Stuhl hängen. Ansonsten kann es passieren, dass beim Gang zum Buffet der Tisch abgeräumt wird. Schade um das schöne Bier. Im Restaurant hat man die Gelegenheit, den Mitarbeiter des Monats zu wählen. Hätten wir auch gerne gemacht, aber es gab keine Abstimmzettel mehr und diese wurden trotz mehrfacher Hinweise von uns leider auch nicht mehr nachgelegt. "Diego" hat trotzdem einen prima Job gemacht und hätte unsere Stimmen erhalten. Service an der Rezeption ebenfalls exzellent. Bei Ankunft erhält man einen Willkommenssekt oder O-Saft. Große Behilflichkeit bei Mietwagen, Radmiete, Ausflüge, etc. Schließraum für das Gepäck vorhanden. Fahrradständer vor dem Hotel vorhanden. NICHT Rennradfahrerfreundlich. Räder auf dem gesamten Gelände verboten. Aber wer schließt schon sein 5000€ Rennrad bei einem kleinen Fahrradständer vor dem Hotel an? Die meisten Rennradfahrer haben Ihr Rad dann mit auf das Zimmer genommen. Es fehlt eindeutig eine großer Schließraum für solche Räder.
Etwa 2-3 Minuten bis zum Strand (guter Sand, nicht überfüllt, Liegen gegen Gebühr (8€/Person oder 14€/2 Personen) vorhanden). In 5-10min mit dem Auto am Flughafen, aber dennoch kein Fluglärm zu hören. Der nächste Supermarkt etwa 2 Minute entfernt. Weitere Ladenmeile ebenfalls in 2-3Minuten entfernt an der Strandpromenade. Die komplette Anlage ist Behindertengerecht gestaltet. Alle Restaurant sind über Rampen zu erreichen. Pooleinstiege ebenfalls behindertengerecht. Es muss dann ein Zimmer im Erdgeschoss belegt werden. Obere Zimmer nur über Treppen erreichbar.
- Sport
4 Pools (3 beheizt; 1 Kinderpool mit Rutschen und Wasserspielen); Tennisplatz, Basketball, jeden Abend Bühnenprogramm; Chill out Bar mit Tagescocktails für 2,75€; Wellness; Billard; Airhockey; Automaten, Spielplatz etc. Alles auch sehr kinderfreundlich.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tim |
Lieber kunde, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf über unser Haus das Sentido Lanzarote Aequora Suites. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig .Wir arbeiten daran, Dienstleistungen und Verfahren zu verbessern. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M