Peter (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und sehr sauber, toller Service, freundliches Personal. Gerne wieder.

• Wir hatten eine Juniorsuite, diese ist sehr schön und modern eingerichtet. Uns hat das offene Bad nicht gestört. Neben dem Schlafraum, gab es noch ein seperates Zimmer, auch dieses ist mit TV ausgesattet, ebenso steht ein kleiner Kühlschrank zur Verfügung. Im Kleiderschrank befand sich ein Safe-hierfür muss man allerdings 3€ pro Tag bezahlen. Das Bad verfügt über alles was man braucht, Steckdose, Fön, Vergrößerungsspiegel,Shampoo, Duschgel, Bodylotion, Seife, genügend Handtücher.

• Gut
  • Das Essen ist sehr schön angerichtet und lecker. Ständig wird alles aufgefüllt, das Personal sehr freundlich und auf zack. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer, hier bleibt kein Wunsch offen-alles da, was man zum frühstücken sich wünschen kann. Mittags kann im Restaurant oder an der Snackbar der Hunger gestillt werden, auch hier alles toll. Abend wird das Essen im Restaurant eingenommen, jeden Abend ein anderes Motto, lecker. Es stehen zwei Restaurants zur Verfügung, einens für nur Erwachsene und eines für Familien, fanden wir sehr angenehm. Schade ist nur, dass das Essen lauwarm ist.

• Das Personal ist durchweg in allen Bereichen ( Empfang, Restaurant, Bars, Reinigungspersonal usw.) sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotel fanden wir toll, auch wenn es nicht direkt an einem Strand liegt. Der Weg dorthin ist recht kurz, ca. 5min-wenn man langsam läuft- Die Fahrt vom Flughafen war sehr kurz, maximal 10 Minuten. Obwohl dieser in der Nähe ist, sind die ankommenden oder abfliegenden Flugzeuge nicht störend.

Das Animationsteam ist sehr nett, nicht aufdringlich - das Angebot für jedes Alter vielfählig. Toll fanden wir das Angebot " Schnuppertauchen im Pool" und "Bogenschießen". Es gibt noch vieles mehr... Jeden Abend fand im Theater Maris eine Show statt, diese waren superschön. Das Hotel hat 4 Poolanlagen, eine für Kinder, eine für nur Erwachsene und zwei für Alle.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Peter

Lieber kunde Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M

Offizielle Hotel Homepage