Sehr netter Empfang. Wollten Strand, gutes Essen und Kultur 😁 Alles erfüllt. Tolle Gartenanlage, geräumige Zimmer.
Betten etwas hart. Könnte man mal erneuern. Super großes Bad.
Alle waren sehr freundlich vor allem den Kindern ggü. Ein besonderes Dankeschön an Radwan im Restaurant und Tamer in der Loungebar. Und an den freundlichen Mohamed der immer unser Zimmer so schön hergerichtet hat.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 35 Minuten. Die Fahrer kennen die Straße sehr genau und weichen jedem Schlagloch aus. Gute Unterhaltung durch unseren Reisebegleiter Hamdi😀. Bootstouren zum Schnorcheln und Tauchen zB. Von Port Ghalib ca. 40 Minuten. Tour nach Luxor ca. 4 Stunden, trotzdem sehr interessant.
Hausriff, Tennisplätze, Aquapark div. Pools und Wellenbad. Tauchschule Spa zum entspannen. Animation für Groß und Klein. Abendveranstaltungen / Shows.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubstage bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Ihr Lob geben wir gerne an alle unsere Kollegen weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen im sonnigen Ägypten. Ihr Hotel Management