Cornelia (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Achtung vorwiegend Italiener !

Das Hotel liegt sehr abgelegen,für Ruhesuchende ideal. 3 Stunden Busfahrt vom Flughafen Hurghada.Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt.Die Zimmer sind in Ordnung man sollte den Boyroom auf Insektenvernichtungsmittel(Schnacken)ansprechen dann kann man auch ruhig schlafen.Das Essen war in Ordnung man findet immer etwas.Es könnte abends etwas wärmer sein,denn bis man an seinem Tisch ist,ist es gans und gar kalt.Die Anlage ist vorwiegend von Italienern umlagert,das kann manchmal ganz schön nervig werden. Wir fahren immer im Juni das ist noch die beste Zeit.Aber das nächste mal suchen wir uns ein besseres Hausriff,da dieses sehr unruhig vom Meer war.Oder man muß vor 6.00 Uhr zum schnorcheln gehen,was ich shr empfehle(Meer ist ruhig,viel zu sehen-Muräne,Rotfeuerfisch)und man sollte in die sogenannte Badewanne gehen auch vor 6.00 Uhr.

• Gut
  • Die Zimmer sind okay wenn man bedenkt,daß man nur vorwiegend zum schlafen drinne ist.

• Ea gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück,Mittagessen und Abendessen,ein Strandrestaurant für Mittag.2 Bars wobei es an der hinteren bei der Animation auch Snacks ab 15.00 Uhr gibt(Pommes-sehr lecker,Hamburger,Cheesburger).Das Essen war soweit in Ordnung es gibt verschiedene Themenabende.An den Bars sollte man sich ab 23.00 mit Getränken eindecken denn dann geht nur noch schleppend voran,weil dann schon langsam aufgeräumt wird obwohl sie bis 24.00 geöffnet haben.Trinkgelder sollte man geben ohne den geht es nicht.

• Gut
  • Das Personal ist stehts feundlich und sprechen englisch,deutsch(etwas),italienisch,französisch.Die Zimmerreinigung war okay.

• Je nachdem wie man liegen will,wir haben am Pool gelegen und sind dann zum Strand weil ich den nicht so schön fand.Der Ausflug zu den Quaalan Inseln ist nicht zu empfehlen ,weil man da auch nicht mehr sieht als am eigenen Hausriff.

Strand finde ich nicht so schön haben immer am Pool gelegen wobei man da keine Reservierung vornehmen muß.Es gibt 2 Stegs zum Einstieg ins Meer.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Cornelia