Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Modernes Gefängnis

sehr grosse schöne anlage! zimmer zweckmäßig eingerichtet mit kühlschrank tresor tv und klimaanlage! wird sehr auf sauberkeit geschaut! all inclusive ist total ok! sehr viel gäste aus italien, kellner sprechen aber englisch! keine probleme gehabt! ich fliege dort nie mehr hin! aber nur deshalb weil man am abend nichts machen kann! war mit meinen sohn 12 dorten! war schon mit ihm hurghada sharm el sheik! nicht zu vergleichen! ich sage ist ein reiner fa club! wenn man nichts ausgeben will geht ja schlecht wenns nix gibt!, ist das der ideale club! sonst passt alles sehr gut!

• sehr sauber aber einfach eingerichtet ist aber total ok gewesen!

• Gut
  • das essen war sehr gut! jeden abend ein themen abend! es gibt mehrere schirm bars wo man von 10 weg alles gratis bekommt! jammern kann da keiner das er nichts bekommt! und zum essen ist auch für jeden was dabei!

• Gut
  • es sind alle sehr freundlich! zimmer waren immer sauber! habe keine beschwerden gehabt! beschwerde mich aber nicht gleich! apotheke gibt es arzt auch habe ich aber nur gehört! habe nichts gebraucht!

• Schlecht
  • deshalb der titel modernes gefängnis! am abend kann man nirgends wo hin gehen! weil die nächste stadt ist ca 30 kilometer entfernt, und marsa alam ca 100 kilometer! und sonst gibt es nur stein wüste rund herum! es gibt im club ein parr geschäfte etwas größer alls ein kellerabteil! aber man bekommt alles und die preise sind ok! schon etwas teurer aber geht so! unterhaltung gibt es nur im club! sprache eher italienisch oder englisch! eine kleine disco gibt es auch, war aber nie dorten! unbedingt die cobra schow anschauen kostet 8 euro erwachsenen und 4 für kinder! quad tour kann man machen kostet aber 55 euro! zum strand geht man 5 minuten kommt drauf wo man wohnt! es ist ein riff vorgelagert wo es eine große badewanne gibt wo man vom strand reingehen kann, gut für kleine kinder! sonst gibt es zwei stege raus wo man rein gehen kann!

• Gut

animation gibt es brauche ich aber nie! die pools sind sehr schön gibt so 8 stück aber verteilt auf der anlage! liegen und handtücher gibt es gratis! und es gibt einen park mit sehr viel rutschen! kostet 1 euro für denn ganzen tag!

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Michael