Auf den ersten Blick recht saubere Anlage. Optisch ansprechend aufgebaut. Jedoch mit einigen "Schmuddelecken". Z.B. rumliegende Kippen am Strand und in den Beeten. Nur bedingt Behindertengerecht. Wer einen ruhigen Urlaub bevorzugt ist hier richtig. An die Deckenkontrolle denken!
Die Zimmer entsprechen dem 4 - 5 Sterne Standard in Ägypten. Die Sauberkeit der Zimmer insgesammt OK.
Die Qualität der Gastronomie ist OK aber insgesammt eher Durchschnitt. Andere 4 - 5 Sterne Anlagen bieten deutlich mehr! Die Atmosphäre in den Restaurants und Bars ist gut. Die Pizza am Mittag ist das Highlight. Abends sitzt man in der Sea-View-Bar am Jetty sehr schön.
Freundliches Personal, das sich über ein kleines Bakschisch freut.Zimmerreinigung befriedigend. Schaut euch vor dem ersten Schlafen die Decken an!!! Die sind noch von den letzten Gästen und haben deren Flecken!! Ein Anruf in der Rezeption schafft Abhilfe, wie bei allen Problemen. Der Doctor ist immer schnell zur Stelle, auch mit der Rechnung! Über seine Qualifikation läßt sich streien. Cortison bei Kreislaufkollaps ist schon befremdlich!
Direkt am Strand im Nirgendwo ... halt Ägypten. Wer hier meckert ist selbst Schuld und hat sich vorher nicht Sachkundig gemacht. Die Vorstellungen von Meerblick zwischen Gast und Hotel sind sehr unterschiedlich!
Animation ???? ein Fremdwort!!! Die Animateure vom Ital. Team laufen gelangweilt in der Gegend rum und fallen nur durch gelegendliches Geschrei auf. Hervorzuheben ist die sog. Badewanne. Ein ausgebaggertes Schwimmbecken im Riffdach. Auch wenn militante Umweltschützer maulen ... es macht Sinn! Der Rest des Riffs wird dadurch konsequent geschont. Ich habe in 14 Tagen keinen Tourist auf dem Riffdach gesehen! Die Tauchbasis vor Ort ist wirklich gut und das Hausriff fast intakt. Schnorcheln im Meer ist nur etwa jeden 2. Tag möglich ... Wellengang und Wind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Jürgen |