Tole Zimmer , recht Groß mit Terasse oder Balkon . Sauberkeit war sehr gut , Roomboy Service klasse Leider kein WIFI kostenlos , auch nicht in der Lobby , das find ich peinlich für ein 5 Sterne Hotel Ein Tolles Hotel zum entspannen , und Tauchen ( geiles Hausriff ) Toller Service , und Ruhe . wer mehr party braucht geht halt rüber ins Calimera , auch dort gilt das AI programm . Das schlechteste war allerdings dort das Animationsteam am Abend . ich habe noch nie eine solch schlechte Show gesehen wie von denen . unmotiviert , sch... egal Einstellung und sowas von schlecht Vorgetragen . war selbst 1 Jahr Animateur , aber ich wäre bei der Einstellung nach 2 Wochen gefeuert worden .
Sehr gut , hab toll geschlafen . leider gab es keine Wasserflaschen , obwohl AI , man konnte sich an Spendern selbst versorgen , war aber immer mit Lauferei verbunden . Das kenn ich von anderen Hotels anders . Kaffe / Tee Zubereiter war vorhanden , Bad war groß und sauber .
Das essen war nicht ganz so dolle , wenig auswahl , aber mir hat es gereicht . sauberkeit und service waren sehr gut . Ich wünschte , es gäbe eine schöne Bar , mit Terasse im Akassia , wo man abends gemütlich ein Getränk zu sich nimmt , leise musik hat und sich in angenehmer atmospfäre unterhalten kann . dies war in der Lobbybar sehr schön , aber leider keine Möglichkeiten drausen zu sitzen . dafür mußte man ins Calimera rüber , dort war eine
Service war sehr gut , zuvorkommend und man hat sich gut aufgehoben gefühlt . Beste Kellner war Sameh Arafa . der konnte Gedanken lesen und war superfreundlich und Hilfbereit .
Typich Marsa Alam , nix rundrum , und das ist das Tolle . Strand ist gut , Badebucht auf dem Riffplateau , Zwei Stege zum Einstieg für Schnorchler und Taucher
Sport am Pool war bestimmt im Calimera gegeben . Aber im Akassia war es supertoll, weil keinerlei Animation angeboten wurde , man konnte dort wirklich sehr gut ein Schläfchen machen und wurde nicht gestört , ich habe das genossen , nach den Tauchgängen . Die Tauchbasis ist mit eine der Besten die ich in Ägypten kenne , und ich war schon überall . Klasse Service , nettes Personal , Bemüht für den Taucher und seine wünsche alles zu tun . Ganz klasse . Danke nochmals an alle . Zu leihausrüstung kann ich nichts sagen , da ich meine Eigene dabei hatte .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |