Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Wolfgang (51-55)
Alleinreisend • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum ausspannen.

Das Hotel ist seit 2 Jahren in Betrieb und befindet sich einsam und sehr ruhig gelegen am Rande der Wüste. Die Gäste waren zu 70% Italiener und der Rest war aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Die Anlage ist architektonisch ein Sahnestück welches seinesgleichen sucht. Die Zimmer sind sehr ruhig und relativ sauber. Fernsehprogramme gibt es VOX u. RTL2. Im Zimmer ist ein Schranksafe eingebaut. Im Hotel gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer vom Flughafen Hurghada beträgt 2,5 Stunden. Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen an Bekannte weiter empfehlen.

• Die Zimmer sind sauber und odentlich. Die Klimaanlage funktionierte. Der Kühlschrank war geräuscharm und das Bad sehr groß. Im Schrank war ein Safe eingebaut welcher kostenlos zur Verfügung stand. Kleiderbügel waren genug vorhanden.

• Die angebotenen Speisen waren ok. und entsprachen dem Standard des Hauses. Auf Sauberkeit und Hygiene am Büffet wurde Wert gelegt. Kleine " Ausrutscher" wurden sofort behoben. Ein Bier 0,5 Ltr. Stella Local kostet 3 EUR, 1 Glas Wein 4 EUR, 1 Flasche Wein 15 EUR.

• Das Personal ist freundlich und hilfbereit. Man spricht englich, italienisch und ein wenig deutsch. Beim Services zu den Mahlzeiten bedarf es in einigen Fällen der Nachbesserung wobei man allerdings berücksichtigen sollte, daß das Hotel erst seit 2 Jahren in Betrieb ist. Ein Arzt im Haus ist rund um die Uhr verfügbar.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Da das Riff bis an den Strand reicht wurde zum baden ein kleiner künstlicher See auf dem Riff ausgebaggert.Weiterhin besteht die Möglichkeit über einen seitlich an der Anlage befindlichen Steg das Außenriff zu erreichen. Da das Meer in dieser Gegend sehr wellig ist darf der Steg nur benutzt werden, wenn dieser durch eine weiße Fahne freigegeben ist. Weht die rote Fahne, darf der Steg nicht benutzt werden. Ist dies der Fall, werden die Gäste zum schnorcheln mit einem Kleinbus zu einer ca. 5 km entfernten ruhigen Bucht gefahren. Das Nachbarhotel Cinderella befindet sich ca. 400 mtr., das neue Leon Beach Hotel ca. 500 mtr. entfernt. Das Umfeld des Hotels kann man für Ägypten als sauber bezeichnen.

Der Pool war sauber und riesig. Die Poollandschaft konnte man auf Brücken überqueren. Es gab auch einen Pool mit künstlicher Wellenerzeugung. Einfach Klasse!! Am Pool und am Strand gab es für die Liegen Auflagen und Handtücher. Allerdings bestand auch hier die Unsitte die besten Liegen schon morgens (oder in der Nacht) mit Handtüchern zu reservieren. Die Soft-Animation fand auf italienisch statt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2003