Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Zeljko (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein Ort für Ruhesuchende? Von wegen!

Es ist eine weiträumige Hotelanlage, die erst ein paar Jahre alt ist. Die Architektur ist wirklich sehr gelungen. Derzeit wird das Hotel um ca. 90 Zimmer erweitert - vom Baulärm ist jedoch nichts zu hören. Die Anlage ist sehr gepflegt. Mittlerweile haben auch etliche Gäste aus dem deutschsprachigen Raum den Weg hierher gefunden. Die größten Anteil machen aber immer noch die Italier aus. Das ist ansich kein Nachteil, wenn jedoch ca. 40% der Gäste Kinder sind und davon wiederum über die Hälfte erst 8 und jünger sind, ist an Ruhe und Entspannung nicht sehr zu denken. Leider war der Urlaub eine Enttäuschung. Einige sehr neagtive Sachen, haben den eigentlich recht positiven Gesamteindruck zerstört. Handyempfang (E-Plus) war kein Problem. Übrigens, hier kam die Diskussion auf, ob die Rezeption über einen Generalschlüssel für die Safes verfügt - die Antwort ist JA. Unser Safe nahm die Kombination nicht mehr an und sie öffneten ihn dann mit besagtem Schlüssel.

• Zimmer waren sehr schön. Sauber und geräumig. Der Roomboy kam 1 mal am Tag. Das Wasser aus den Hähnen war nicht gerade sehr sauber.

• Sehr schlecht
  • Eigentlich, aber auch nur eigentlich würde ich hier 4 Sonnen vergeben. Das Essen war zwar nicht sehr abwechslungsreich aber sehr lecker. Wie schon viele beschrieben haben, bekommt man als AI-Gast die Getränke (außer Wasser) nur in Gläsern serviert. Diese waren jedoch oft dermaßen dreckig (und ich meine jetzt nicht Lippenstift o.ä), dass einem schlecht dabei werden könnte. Eine Beschwerde an der Rezeption half leider nichts.

• Service war sehr unterschiedlich. Wir hatten meist einen sehr netten Kellner (Khaled) der sich immer um uns gekümmert hatte. An der Poolbar ließ der Service jedoch zu wünschen übrig. Trotz Bakschisch kommt man sich mit AI vor wie ein Gast der 3. Klasse. Ich hatte das "Vergnügen" den Hotelarzt kennen zu lernen. Dieser ist sehr kompetent und konnte mir weiterhelfen. Wir hatten einen Tagesausflug nach Luxor gemacht für je 70 EUR. Ist trotz der langen Anreise empfehlenswert. Die Animation wahr eher auf "9.Klasse-Theater-Gruppe-Nivau"

• Das Hotel liegt weit ab von Allem - und das ist auch gut so. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist sauber. Über einen Steg erreicht man das Hausriff, dass fein anzusehen ist. Wir sind über Hurghada geflogen - Tranferzeit gut 2 Stunden einfach.

• Schlecht

Negativ aufgefallen ist die tägliche Schlacht um freie Liegestühle am Pool und am Strand. Hier sollte man dringendst was unternehmen. Das Hotel hat derzeit zwei Pools (eins für Nichtschwimmer). In dem größeren lösen sich vom Boden die Fliesen - VORSICHT Verletzungsgefahr! Kinderbetreuung scheint es mittlerweile auch für deusche Kinder zu geben. Internetzugang für 1,5 EUR je halbe Stunde ist vorhanden.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Zeljko

Liebe Gäst, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns gefreut, dass Sie einen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben. Ihre konstruktive Kritik ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie zu erweitern und dauerhaft zu verbessern. Danke für Ihr Feedback, wir werden dies selbstverständlich zum Anlass nehmen Ihre Hinweise mit unserem Team zu besprechen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage