Helene (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaubstraum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz Reisewarnung,man fühlt sich sicher und jeder Angestellte im Hotel gibt einem das Gefühl sicher zu sein!!!! Habe Hotel min. 9 Monate bei Holidaycheck beobachtet,da ich sehr sehr pingelig bin was Urlaub angeht, waren bisher 4x in Ägypten aber haben noch nie so ein wunderbares Hotel wie dieses gehabt. Probleme mit dem Essen? Negativ ,uns sooooooo lecker, wer da Hungrig bleibt ist selber schuld.Sauberkeit auf dem Zimmer? Ich könnte es nicht besser machen! Es war einfach nur perfekt. Jeder aber auch jeder Angestellte war freundlich und hat gegrüßt, den Typischen Spruch "Alles gut" muß ich mir erst mal wieder abgewöhnen da gefühlte 100x am Tag gehört. Atef von der Rezeption,hat für alles ein offenes Ohr und ein lächeln,da fängt der Urlaub gut an, und man verdrückt eine Träne wenn man ihm auf Wiedersehen sagen muss. Was mir am Herzen liegt, wenn ihr hier schlechte Kritik abgebt, dann bedenkt einmal,andere Kultur,anderes Zeitgefühl,andere Mentalität.Wer Mängel sucht der findet sie, aber im LTI wird im großen Stil über das übliche Soll hinaus gearbeitet,manch Deutsches Hotel kann mit diesem Standard sicher nicht mithalten. Eine Bitte,kein Angestellter verlangt es,aber ab und an ein kleines Trinkgeld tut doch nicht weh,beobachtet mal wie lang dort jeder auf den Beinen ist am Tag,und immer lächelt und versucht uns den Tag so schön wie möglich zu gestalten. Ps:Danke an alle im Hotel, was ihr am Valentinstag geboten habt ist ein Traum gewesen!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools