- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das dritte mal in Akassia Swiss Resort und haben dort jedes mal einen schönen Urlaub verbracht. Es ist unverständlich, dass es Leute gibt, die immer etwas an dem Essen auszusetzen haben. Wir konnten nicht feststellen, wie zB. die Herrschaften Silvia&Nadine, dass das Essen kalt und fad war. Jeden Tag war ein anderes Land als Vorlage für die Herstellung des Essens verantwortlich. Logischer Weise wiederholt sich das in 2 Wochen. Über das Bedienungspersonal können wir uns überhaupt nicht beschweren. Wir wurden stets höflich, korrekt, schnell und sogar in unserer Muttersprache bedient. Da sollte man einmal in Deutschland ein Hotel mit arabischer Sprache suchen. Des weiteren können wir die Aussage über ein nachlässiges Management überhaupt nicht verstehen. Wir möchten uns an dieser Stelle über die gute Arbeit des Resort Management unter Leitung von Herrn Ashraf Ibrahim recht herzlich bedanken. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden es 2010 wieder buchen, wenn wir gesund bleiben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut