Laura (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 3 Wochen • Strand
Mittelprächtig

Schlecht

Das Lti ist ein relativ kleines Hotel.Es waren zur unserer Reisezeit sehr viele deutschsprachige Urlauber vor Ort.Die Zimmer waren fuer aegyptische Verhaeltnisse sehr sauber und groesszuegig.Nur die Duschwanne hat wohl noch nie nen Schwamm und Viss gesehen.Die Aussenanlage ist nur Mittelmäßig .Die Wege sind zum größtenteils marode,die Wege waren lange wohl auch nicht mehr gefegt worden.Im Aquapark lag 3Wochen der selbe Muell an Ort und Stelle im Rutschenturm.Wahrscheinlich liegt er immer noch da. Fuer die Sterne und den Preis den wir bezahlt haben,haben wir vor allem in diesem Hotel mehr erwartet.Kann die 96 Prozent nicht nachvollziehen.hätten wir nur 250 Euro pro Erwachsenen mehr bezahlt hätte n wir 2 Wochen Ai auf den Malediven bei 4 Sterne urlauben können.

• Gut
  • Zimmer waren von Größe ,Einrichtung und Sauberkeit soweit ok.

• Essen war soweit qualitativ bis auf wenige Ausnahmen ok.Aber fuer das Geld was man bezahlt hat war die Auswahl recht dürftig und es gab immer fast bis auf kleine Abweichungen dasselbe.Fruehstuck und Abendessen gabs im Hauptrestaurants ,Mittags musste man ins Aqua med essen,da aber auch nur geringe Auswahl von Karte.Oder man ging ins Calimera.Aber wer wert legt auf Ruhe und ein gewisses Ambiente beim Essen sollte es meiden.Hattte was von Kantinenfeeling und alles schmuddelig vor allem das Beachrestaurant.Die Klientel des Calimera tat ihr übriges.Viele Osteuropäer und Italiener.

• Leider waren nicht alle Mitarbeiter freundlich.Ausser 3 Kellnern,unserem Roomboy und einem Rezeptionisten,und ein paar Gaertnern und einem Poolboy,hat der Rest des Personals wohl immer noch trotz Krise im Tourismus nicht begriffen,das Freundlichkeit das A und O ist.Ein paar sprachen Deiutsch ansonsten nur Englisch .Es gibt eine Klinik zwischen dem Lti und dem Calimera.Unser Roomboy hat fuer ägyptische Verhaeltnisse gut geputzt.

• Außer dem Clubhotel Calimera und 2 Geisterhotels liegt nix in näherer Umgebung.Transfer vom Flughafen Marsa Alam ca.45 Minuten.

Unterhaltung,Animation nur im Calimera.Wollten wir eh nicht ,deswegen Lti gebucht.Im Lti wars ruhig,außer wenn Leute vom Calimera verbotener Weise ins Lti gingen und sich breitmachen wollten.Mal schritt das Lti Personal ein,mal nicht.Strand relaxitionsbereich war ungepflegt und es lag manchmal Muell tagelang rum.Die lKiegen waren marode sowie Auflagen.Pools waren nicht immer sauber.

Dauer:3 Wochen im August 2014
    Vorname:Laura

Liebe Gäst, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns gefreut, dass Sie einen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben. Ihre konstruktive Kritik ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie zu erweitern und dauerhaft zu verbessern. Danke für Ihr Feedback, wir werden dies selbstverständlich zum Anlass nehmen Ihre Hinweise mit unserem Team zu besprechen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage