- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat eine absolut tolle Anlage freudig empfangen. Das Zimmer war schön, man hat sich, trotz der Größe der Anlage (Dorfcharakter) nicht verlaufen. Wir haben 2 Wochen puren Badeurlaub gemacht. Meine anfänglichen Bedenken, mir würde anhand fehlender Ausflüge schnell langweilig, wurden direkt im Keim erstickt. Uns war keinen einzigen Tag langweilig. Im Gegenteil: die Tage gingen zu schnell vorbei. Und entgegen einiger Meinungen, das Essen ist nicht so vielfältig sei nur soviel gesagt: Ihr habt unrecht! Essen war, bis auf einen Tag, klasse. Jeden Tag einen themenbezogenen Abend (z. B. arabisch, italienisch, deutsch, Seefood etc.) mit den unterschiedlichsten Gerichten, Show-cooking...einfach alles was der Magen begehrt. Und für die unentschlossenen immer irgendwelche "Basics" wie Spaghetti, Pizza, Salat etc. Das Personal war herzlich freundlich und immer sehr bemüht. Wir gehen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut