Hallo Als wir gebucht haben und dann hier im Nachgang einige Bewertungen gelesen haben sind wir mit gemischten Gefühlen geflogen ( gerade ich der männl. Part - bin von Berufswegen sehr kritisch). Vorab wir waren schon mehrmals in Ägypten in anderen Hotels. Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen parkähnlichen Anlage neben dem großen Schwesternhotel. Die Zimmer sind in kleinen Bungalows zu jeweils 10 Zimmern ( hat eine angenehme gemütliche Atmosphäre). Wir hatten eine Suite mit zwei Räumen kl. Flur und Bad. ( Die Familienzimmer haben wir uns zeigen lassen und die sind gleich aufgebaut nur das aus dem Wohnraum das Kinderzimmer gemacht wurde) Es war Tip Top sauber durch den ganzen Urlaub hinweg. Das Hotel gibt es schon lange und das sieht man halt an der Gebäudesubstanz - es ist halt schon renoviert worden usw. und das eben nicht nach deutschen Standard - das sieht man halt , aber man ist ja auch in Afrika :-) Essen war in Ordnung zum meckern finden manche immer was aber wir waren voll zu frieden - es haben sich alle Mühe gegeben nach Ihren Möglichkeiten ( Schnitzel muß man ja nicht unbedingt im Ägyptenurlaub essen :-) Die Tauchbasis unter deutscher Leitung ist sehr gut und zu empfehlen. Wichtig für uns zu erwähnen ist auch das es keine Aufdringlichkeit des Personals zwecks Trinkgeld gibt - es sind alle höflich und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld ( das haben wir schon ganz anders erlebt) An dieser Stelle möchten wir noch einige Grüße und Lobend erwähnen... Und zwar die Strandbar mit Fady ( toller Typ immer für einen Spaß zu haben und beim bedienen kaum zu bremsen) 5 Sterne+ und seinem Kollegen Im Buffetrestaurant Großes Lob auch an Ibra ( ebenfalls 5 Sterne + ) und seinem Team das er voll im Griff hat - man wurde zügig bedient und immer sehr höflich. Und in der Lobbybar den Tamir dürfen wir auch nicht vergessen Super Typ höflich zuvorkommend und auch Sonderwünsche waren kein Problem und mit den Kids hat er auch immer ein Späßchen gemacht ( von zaubern über Denkaufgabe ) :-)
Geräumige Zimmer - manche müssten mal wieder renoviert werden aber völlig in Ordnung
Verschiedene Themenabende für jeden Geschmack etwas dabei
5 Sterne + alle nett höflich und zuvorkommend