Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall nochmal

DasHotel hat schon einen sehr einladenden Eingangsbereich. Das einchecken verlief sehr zügig und das Personal war sehr nett. Das Appartment war sehr großzügig und sauber.

• Das Appartment war sehr großzügig und vor allem sauber. Der Zimmerservice kam auch jeden Tag. ( Putzen ,neue Handtücher.....) Eine komplett ausgestattet Küche und ein Waschraum mit Waschmaschine ,Bügeleisen waren vorhanden Dasempfanden wir als sehr angenehm. Das Fernsehen hatte deutsche Programme. Auch das kostenlose W-Lan war sehr positiv.

• Das Essen bot für alle Geschmacksrichtungen etwas. Das spanische Buffet war einafch nur lecker, lecker

• Wir können das Servicepersonal im Restaurant ,Poolbar und an der Rezeption nur lobend erwähnen. Nicht vergessen darf man aber auch das Zimmerpersonal die sehr gründlich und auch immer sehr freundlich waren

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Faro war ca. 80 min. Wir hatten kein Auto vor Ort deshalb waren wir etwas eingeschränkt. Aber das Hotel bietet über Thomas Cook / Neckerman verschiedene Ausflugmöglichkeiten an

ein Hoteleigener Bummelzug fährt täglich im stundentakt an den Strandbereich . Die Animation im Poolbereich war immer sehr lustig. ( Wasserball......) Der Gymnastikraum war auch sehr schön

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Frank

Vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Dienstleistungen. Wir versuchen, unser Bestes zu geben und von Herzen an unsere Kunden zu arbeiten. Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Liebe Grüsse, Pau Bori Soucheiron General Manager