Susanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe haben möchte,ist hier gut aufgehoben

Wir sind Nachts angekommen und wurden an der Rezeption sehr nett empfangen. Im Speisesaal war auch eine Kleinigkeit zum Essen vorbereitet.

• Die Zimmer waren schön geräumlich, leider waren wenig Kleiderbügel vorhanden und Ablagefächer waren auch zu wenig. Ansonsten ein super Badezimmer und einen rießigen Balkon mit Liege - SUPER -

• Gut
  • Leider wurde nicht auf die Kleiderordnung geachtet (Männer mit kurzen Hosen) Das Essen war abwechslungsreich aber der Bereich mit dem warmen Speisen war sehr eng

• Das Personal war sehr höflich und immer sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Wir sind in Faro geladet und wurden dann mit einen Taxi zum Hotel gefahren. Die Fahrt dauert ca. 1Stunde (es wurde kein weiteres Hotel angefahren, also in einem durch)-Super- Zum Strand fuhr stündlich eine Bimmel-Bahn - perfekt -

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Susanne

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen, von Herzen zu arbeiten und übertragen unseren Kunden und Freunden die Ruhe, die im Hotel eingeatmet wird. Wir haben immer mehr Kleiderbügel für unsere Kunden. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Pau Bori Soucheiron General Manager