Chris und Manu (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Außen hui - innen pfui !!!

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist sehr schön und in einem gepflegtem Zustand. Es handelt sich um viele kleine Wohneinheiten (max. 2 Stockwerke), welche in sehr schönen großen Grünflächen eingebettet sind. Weiters besitzt die Anlage ein Haupthaus, einen Speisesaal, 2 Bar´s, sowie 2 Süßwasser-Pools. Für die Liegen und Sonnenschirme wird pro Tag und Person 2 € extra verrechnet. Daher sind immer genügend Liegen vorhanden. Wir hatten für die AI-Reise 800 €/Person bezahlt. Dieser Preis ist bei weitem überbezahlt. Sie ist nicht mehr als 500 € wert.

• Gut
  • Die Zimmer waren nett und recht sauber eingerichtet. Es gab eine individuell regelbare Klimaanlage, Telefon, Fön, sowie Sat-TV (jedoch nur 4 deutsche Programme). Minisafe war vorhanden, die Benützung wurde jedoch mit 19 € extra berechnet. Weiters verfügt das Zimmer über eine Minibar, welche mit 14 Softgetränken gefüllt war. Bevor man den Kühlschrank jedoch benutzen kann, muss man erst die Minibar kaufen (30 €). Die Reinigung des Zimmers war in Ordnung. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt.

• Schlecht
  • Das Essen war reichhaltig, jedoch sehr eintönig. Es gab ca. 10 verschiedene Hauptgerichte, ca. 15 verschiedene Salate und Vorspeisen, ca. 2-3 verschiedene Nachspeisen, 1 Sorte Obst. Leider war das Essen stets lauwarm bis kalt, selbst wenn es direkt aus der Küche kam. Die Nachspeisen sahen wunderbar aus, waren jedoch immer Biskuit mit Schokocreme. Die Salate waren wirklich sehr schmackhaft. Auf die Einhaltung der Öffnungszeiten wurde penibel geachtet. Sprich 3 Minuten zu spät...ist eben zu spät! Lobenswert fanden wir, dass der gesamte Speisesaal angenehm klimatisiert war und Nichtraucherzone war.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist hier der große Kritikpunkt. Das gesamte Personal ist äußerst unfreundlich ! Keiner grüßt von sich aus, selbst die kleinsten Wünsche werden nur äußerst widerwillig erfüllt. Hier möchten wir bemerken, dass wir AI gebucht hatten. Außerdem gab es in der Anlage auch noch Urlauber mit Halbpension. Hier kam man sich als AI-Urlauber vor wie Gäste 2. Wahl ! z. B.: die Halpenson-Urlauber bekamen die Getränke aus Flaschen, wir aus dem Automaten. Weiters wird bemerkt,dass die Automaten sehr stark verschmutzt waren. Wir bestellten uns ein Sprite und glaubten, dass wir ein Cola bekamen!!(wegen der starken Trübung!!) Außerdem waren die Gläser immer schmutzig. Im Schnitt mussten wir uns ca. 5 Gläser holen, bis eines davon sauber war! Die schmutzigen Gläser wurden jedoch gleich wieder zu den anderen Gläsern gestellt, anstatt diese zu spülen. Bemerken mcöhten wir, dass es ca. 7 Kellner gegeben hat. Diese waren auch immer vor Ort. Doch von einer "Kellner-Tätigkeit" konnte nicht die Rede sein. Dem gesamten Personal dürfte in der Kindheit offensichtilich einiges entgangen sein. z.B: grüßen, Freundlickeit, Hilfsbreitschaft,... Wir bezweifeln, dass diese Kellner jemals eine Ausbildung gemacht hatten. Die Tische wurde so gut wie nie abgeräumt, oder der Kellner zog einem gleich den vollen Teller weg !

• Zum Flughafen sind es ca. 45 Minuten. Zum Strand geht man ca. 5 Minuten zu Fuß, je nachdem wo man sein Zimmer in der Anlage hat. Der Strand ist ca. 5 Meter breit und ca. 500 Meter lang. Dieser besteht aus Kies und Sand. Liegen sowie Schirme sind auch dort gegen Gebühr vorhanden. Der Strand kann als zweckmäßig bezeichnet werden. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der näheren Umgebung.

Animation war vorhanden, wurde jedoch von uns nicht genutzt. Es wurde 2 mal pro Tag Wassergymnastik, 2 mal pro Tag Wasserball, sowie Beachvolleyball angeboten. Außerdem verfügt die Anlage über einen Tennisplatz sowie über einen kleinen Spielplatz. Jeden Abend wurde bis ca. 24.00 Uhr ein lautstarkes Programm geboten. Wer hier Ruhe sucht, ist fehl am Platz.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Chris und Manu

Liebe/r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihre ehrlichen Kommentare und bedauern, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte wissen Sie, dass Ihr Feedback für uns wertvoll ist, da es uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und werden die von Ihnen angesprochenen Punkte sorgfältig prüfen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Probleme einige Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten, und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein verbessertes Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage