Sehr schön in einer parkartigen Landschaft gelegen. Alte Olivenbäume, Laubengänge, viel Grün und Blumen. Zimmer ok, mit kleinen Mängeln.
Eher kleines Zimmer, aber ausreichend. Super der Kühlschrank und der Wasserkocher samt Kaffee, Tee und Tassen. Die Badarmaturen etwas verkalkt und schwergängig. Gut:der mückenschutz vor der Terrassen Tür. Matratzen gut.
Büffel-Auswahl reichlich, wurde aber am Ende der Saison (als wir da waren) nach und nach reduziert, Kaffeemaschinen außer Betrieb genommen, so dass sich immer eine Schlange davor bildete. Die Essräume waren sehr groß, und zusammen mit der Musik, die ständig spielte, eine etwas unruhige Geräuschkulisse.
Alle waren sehr nett und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Es gab einen preiswerten Linienbus in die Hauptstadt. Neben dem Hotel gab es einen Veranstalter für Bootsausflüge.
Es gab alles: Tischtennis, Billard, Minigolf, Darts, Aqua Gym, Yoga …usw Drei Pools, darunter einer für Erwachsene mit Whirlpool und einer für Kinder mit Rutschen. Außerdem ein Spa gegen Bezahlung. Und ein Spielplatz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung im Sentido Apollo Palace gemacht haben. Ihre Kommentare sind für uns wertvoll, da wir ständig bestrebt sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern und unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Sentido Apollo Team