Besser geht nicht! Top Hotel, wunderschöne Anlage, moderne Zimmer im Bungelowstil mit Terrasse, sehr gutes Essen, wir waren rundum zufrieden und kommen gerne nächstes Jahr wieder!
Schick eingerichtet, großzügig geschnitten. Trotz Banybett blieb genügend Platz zum Wohlfühlen. 5 Sterne von uns.
Sehr lecker, wir waren rundum zufrieden! Hatten AI. Schönes Restaurant, auch mit adults only Bereich.
Immer freundlich, immer zuvorkommend. Haben Hotelfotografen und auch das Spa mehrfach genutzt und können auch dies nur weiterempfehlen.
Sehr gut gelegen, wenige Schritte bis zum Meer und kurzer Weg in den Ort mit Geschäften, Bars etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Lysann |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es war uns eine Vergnügen, Sie zu begrüßen und Ihnen unsere Dienstleistungen anzubieten. Wir freuen uns, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel APOLLO PALACE für Ihren Urlaub entschieden haben und wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr APOLLO PALACE Team