Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Die moderne Hotelanlage bietet eine entspannende Atmosphäre.

Tolle moderne und stylische Anlage. Große Renovierungen wurden erledigt. Tolle Lage am Wasser und Strand fußläufig

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Einmal pro Aufenthalt kann man a la Carte/ Menü essen- das ist super! Hauptrestaurant hat Buffet leider ohne große Abwechslung und ohne Livecooking

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wasserrutschen-Park
  • Kinder Disco
  • Kinderspielplatz (Draußen)

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre positiven Worte über unsere moderne und renovierte Hotelanlage. Es freut uns sehr, dass Sie die entspannte Atmosphäre, die Lage nahe am Wasser sowie die familienfreundlichen Einrichtungen genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen das À-la-carte-Erlebnis gefallen hat. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der Abwechslung im Hauptrestaurant und des fehlenden Live-Cookings. Genau in diesem Bereich wurden diesen Winter bereits große Veränderungen umgesetzt, um das gastronomische Erlebnis noch abwechslungsreicher und moderner zu gestalten. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei Apollo Corfu begrüßen zu dürfen. Warm regards The Apollo Team

Offizielle Hotel Homepage