Manu (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub!

Für einen erholsamen Badeurlaub sehr zu empfehlen. Weitläufige Anlage mit freundlichem deutschsprachigem Personal. Einige Tavernen und Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Zimmer ausgestattet mit Kühlschrank, Klimaanlage, Deckenventilator und Balkon. Die Sauberkeit im Bad könnte etwas gründlicher sein.

• Gut
  • Abwechslungsreich, für jeden etwas dabei! Auch am Tage frisches Obst. Getränke sind gewöhnungsbedürftig, es schmeckte oft künstlich und das Bier wässrig. Wie in fast jedem Hotel zum Abendessen im Essensaal sehr voll und laut.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transferzeit ca. 40 Minuten. Das Hotel ist eingebettet von vielen Olivenbäumen mit sehr viel Grün. Die Besucherzahlen verlaufen sich durch die Weitläufigkeit und 3 Pools (davon 1 Erwachsenenpool) sehr gut. Zum Strand sind es fußläufig ca. 5 Minuten. Es sind einige hoteleigene Liegen vorhanden, man hat jedoch auch die Möglichkeit, sich andere Liegen am Strand (gegen Gebühr) zu mieten. Der Einstieg ins Wasser ist sehr steinig, man kann aber auch über eine Leiter oder den Steg ins Wasser gelangen. Wer einen breiten Sandstrand erwartet, wird enttäuscht. Das Personal durchweg freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und fleißig, ein liebes Dankeschön! Trotz Corona ist dieses Hotel zu empfehlen. Es ist an jeder Ecke Desinfektionsmittel zu finden, die Tische beim Essen werden nach jedem Gast desinfiziert, alle Gläser sowie Besteck waren stets sauber und frisch. Abendprogramm war abwechslungsreich und lustig, man merkt, dass die Animateure mit Leidenschaft dabei waren. Kleines Manko ist die Hellhörigkeit in den Hotelzimmern und das ständig laute Kofferrollen der Ankömmlinge und Abreisende (auch Nachts und früh morgens), was sich durch die komplette Anlage zieht.

Die 3 Pools sehr sauber, die Liegen und Schirme sind in Ordnung.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Manu

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung im Sentido Apollo Palace gemacht haben. Ihre Kommentare sind für uns wertvoll, da wir ständig bestrebt sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern und unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Sentido Apollo Team

Offizielle Hotel Homepage