Horst (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat mir so gefallen, dass ich es für den August wieder gebucht habe. Die Gründe: Es liegt nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt, die Zimmer befinden sich in einer weitläufigen gepflegten Parkanlage, es gibt Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen in unmittelbarer Nähe, der Strand mit flach abfallendem Wasser ist überschaubar und auch kostenpflichtig (6 Euro pro Tag) aber er war, obwohl sehr schön, jedenfalls zu dieser Jahreszeit, nicht besonders stark besucht. Liegen waren am Pool als auch am Strand jederzeit verfügbar. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, Kompliment an die Köche. Das Personal, besonders die singenden Kellner, war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Haltestelle für den Linienbus befindet sich direkt vor dem Hotel, man ist für 2,20 € in 50 Minuten in Korfu Stadt.. Man sollte sich bei einem ortsansässigen Anbieter einen Leihwagen mieten, um die Insel zu erkunden, es lohnt sich! Um nur am Pool rumzuliegen ist dieses Reiseziel viel zu schade. Vergessen kann man die Abendunterhaltung, da ist noch viel Luft! Aber das ist auch meine einzige Kritik, es gibt halt Leute, die finden immer was zum Meckern.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Horst

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage