Doris (51-55)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Eine sehr schöne Urlaubswoche

Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Das Essen ist schmackhaft, die Getränke gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. alles ist modern und gemütlich. Gewöhnungsbedürftig ist allerdings das offene Badezimmer. Die Matratzen sind sehr gut, wir haben prima geschlafen

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Es ist für jeden etwas dabei. Die Getränke sind gut. Das Restaurant ist sauber und die Präsentation der Speisen ordentlich. Benutztes Geschirr und leere Töpfe/Platten werden sofort weggeräumt.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jedes kleine oder große Problem wird sofort bearbeitet und aus dem Weg geschafft. Ein besonderer Dank an die Dame der Gästebetreuung, die freundlich und kompetent alles erledigt

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa 45 Minuten. Gute Linienbusverbindung nach Korfu Stadt. Bei einer Urlaubswoche haben wir keine anderen Ausflüge gemacht

• Gut

Wir haben nicht viel davon genutzt. Wassergymnastik haben wir mitgemacht und sehr viel Spaß dabei gehabt (Danke an Louis). Die Pools waren sehr sauber und ausreichend groß

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Doris

Lieber Gast, Vielen, vielen Dank fuer Ihre sehr detaillierte Bewertung auf Holiday check. Wir sind dann auch sehr glücklich dass Sie so genossen haben vom Ihrem Aufenthalt im SENTIDO Apollo Palace und sehr gerne verwilkommen wir Sie noch einmahl bei uns. Liebe Gruesse, Ihr SENTIDO Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage