Gabriele (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Einfach genial

Das Hotel war sehr sauber, die Anlage des Hotels schön wie ein Park, viele einzelne Häuser mit je 4 Wohneinheiten, kein rießiger Betonklotz, Frühstück in Buffetform, Abendessen in Buffetform für jeden etwas dabei und sehr gut Unseren Urlaub verbrachten wir Ende Mai, Anfang Juni. Das Klima war sehr angenehm mit ca. 28 C°. Die Temperaturen im Meer lagen zwischen 17 und 19 C°, also konnte man schon gut im Meer baden.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Es war sauber und eigentlich ausreichend Platz für 4 Personen. Es fehlte lediglich an Stauraum für Klamotten, Regale etc.. Das Zimmer wurde jeden 2. Tag gereinigt. Es war ausgestattet zusätzlich mit Safe, TV und Klimaanlage. Wir hatten eine kleine aber idyllischen Terrasse mit herrlichem Blick auf Zypressen, Olivenbäumen und Sträucher.

• Gut
  • Restaurant war groß, es gab kein Gedränge am Buffet. Es war insgesamt alles in bester Ordnung. Für unseren Geschmack hätte die Auswahl an landestypischem Essen größer sein können. Aber ansonsten war immer alles lecker zubereitet.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder spricht hier Deutsch oder Englisch.

• Gut
  • Der Strand ist in 1-2 Gehminuten zu erreichen, alles sehr sauber, viele kleine Tavernen in der Nähe. Die Transferzeit zum Flughaben betrug ca. 40 Minuten.

• Gut

Swimming-Pool war ok, die Musik an der Pool-Bar ging einem mit der Zeit auf den Keks. Sonstige sportliche Aktivitäten wurden von uns nicht benötigt, dazu kein Kommentar.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Gabriele

Liebe/r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und werden sie nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage