- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes sauberes Hotel mit großer, sehr grüner und gepflegter Gartenanlage und zwei tollen Pools. Es gibt den ganzen Tag Animation und abends immer eine Show (z.B. Sketch, Fakir). Unser Zimmer war schön groß und sauber, Safe und Kühlschrank können gegen geringen Aufpreis dazu gebucht werden. Das Essen ist typische Urlaubskost, aber nichts besonderes. Der Strand ist eher nicht zu empfehlen, wobei das Meer an sich traumhaft schön ist, aber der Strand selbst sehr schmal ist und nur aus Kieselsteinen besteht. Außerdem liegt das ein oder andere Strandgut herum. Für Strandurlauber also eher nicht zu empfehlen. Unser Fazit: Die Anlage ist super, Personal immer gut gelaunt und nett, sehr angenehmes Publikum, wir haben uns gut erholt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Marc |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung gemacht haben und alles Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre netten Worte bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Besuch genauso unvergesslich zu machen! Mit freundlichen Grüßen, Apollo Resort Team