- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist an sich super schön leider war die Grünanlage dieses Jahr (Oktober 2015) eher ungepflegt zudem ist das all in clusive Buffet am Pool leider nicht sehr sauber und zudem nicht frisch oder abwechslungsreich (alte pommes und Nudeln) ansonsten ist das Hotel sehr sauber. Das Essen war generell leider nicht so unser Fall aber das scheint auch Geschmacksache zu sein. Das Hotel am besten nicht mit all in clusive buchen - es lohnt sich nicht
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Der Strand war zwar nah aber meiner Meinung nach kann man das nicht Strand nennen :-(
- FreizeitangebotEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen und dass Sie sich für das Sentido Apollo Hotel entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben, und wir schätzen Ihre freundlichen Worte. Ihre Kommentare sind für uns von unschätzbarem Wert, da wir stets bestrebt sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und werden diese berücksichtigen, um das Erlebnis für unsere zukünftigen Gäste zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Apollo Hotel